
Was machen wir:
Es ist nicht nur wichtig, dass man isst. Es ist auch wichtig, was man isst. Mehr Qualität statt Quantität beim Essen und gute Lebensmittel für alle leben wir in unserem Restaurant.
Darum haben wir es auch für das SDG 2 ausgewählt. Beim Essen geht es nicht nur um die quantitative Nahrungsaufnahme, sondern vor allem um die richtigen Nährstoffe. Und das ist eine Herausforderung, von der alle Regionen der Welt gleichermaßen betroffen sind.
Hochwertige, nährstoffreiche Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft lautet das große Ziel. Die schönste Nebensache der Welt mit drei Buchstaben? Richtig: Bio!
Wir sind bei der Selektion, der bei uns angebotenen Produkte sehr wählerisch und legen großen Wert auf Qualität und Regionalität.
Auch das Thema Lebensmittelwertschätzung liegt uns am Herzen und so haben wir es in den letzten Jahren perfektioniert, unsere Lebensmittelabfälle auf ein Minimum zu reduzieren. Übrig gebliebenes Gebäck und andere Lebensmittel spenden wir bzw. verarbeiten es weiter.