Auszeichnungen
von Gourmet Guides & Restaurantführern
Wir – Familie Herburger – sind stolz auf unser gesamtes Team für die wunderbaren Auszeichnungen. Küchenchef Pascal Lang und Jessica Summer bedanken sich mit dem ganzen Team für folgende Auszeichnungen, die Sie zum Genuss gebracht haben:

11,5 von 20 Punkten
1 Haube
Bekannt ist der Mohren für seinen Gastgarten und die bodenständige Küche. Da überrascht es, dass hinter so unspektakulär klingenden Speisen wie „Paradeiservariation“ oder „Vitello tonnato mit Saibling“ moderne und verführerische Kreationen stecken, bei denen alles stimmt. So gehen die angetrockneten und zu Sorbet verarbeiteten Paradeiser eine intensive Bindung mit dem lauwarmen Schafkäse ein, dazu gesellt sich ordentlich Crunch: Top. Gleiches gilt für das Vitello. Hier versteckt sich echte Meisterschaft. Vielleicht werden auch einmal die Hauptgänge – allesamt solide zubereitet – von diesem Geist beseelt?
Zitat: Gault & Millau