Auszeichnungen

von Gourmet Guides & Restaurantführern

Wir – Familie Herburger – sind stolz auf unser gesamtes Team für die wunderbaren Auszeichnungen. Küchenchef Pascal Lang und Jessica Summer bedanken sich mit dem ganzen Team für folgende Auszeichnungen, die Sie zum Genuss gebracht haben:

Gault & Millau 2022

11,5 von 20 Punkten

1 Haube

Bekannt ist der Mohren für seinen Gastgarten und die bodenständige Küche. Da überrascht es, dass hinter so unspektakulär klingenden Speisen wie „Paradeiservariation“ oder „Vitello tonnato mit Saibling“ moderne und verführerische Kreationen stecken, bei denen alles stimmt. So gehen die angetrockneten und zu Sorbet verarbeiteten Paradeiser eine intensive Bindung mit dem lauwarmen Schafkäse ein, dazu gesellt sich ordentlich Crunch: Top. Gleiches gilt für das Vitello. Hier versteckt sich echte Meisterschaft. Vielleicht werden auch einmal die Hauptgänge – allesamt solide zubereitet – von diesem Geist beseelt?

Zitat:  Gault & Millau

Falstaff 2022

89 von 100 Punkten

2 Gabeln

Ob im Garten, dem malerischen Mohrenschopf (=Tenne) oder auf der Terrasse: Das Küchenduo Pascal Lang und Jessica Summer serviert junge Kreationen (»Maso Ribs«) aus den Produkten befreundeter Landwirte.

Zitat:  Falstaff

A la Carte 2022

„Dorfgasthof“ mit gemütlichen Stuben, modernem Restaurantbereich und Ausblick auf die Schweizer Berge. Serviert wird vorrangig Vorarlberger Wirtshausküche, saisonal orientiert, zudem einige internationale Gerichte.

Zitat:  A la Carte