Heute Mittwoch (24.01.)

EUR 12,00

Menü 1

Kräftige Rindssuppe mit Milzschnitten
*****
Tafelspitz mit Apfelkren
dazu Salzkartoffeln und Cremespinat
*****
EUR 12,00

Menü 2

Tagessuppe
*****
Beuschel mit Serviettenknödel

EUR 12,00

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Überbackene Kürbisspätzle mit Ziegenkäse
und Zitronenthymian
EUR 19,50

Leicht und Lecker

In Kräutern gebratenes Schwertfischsteak
mit Taggiasca – Oliven
und Salat vom Buffet

EUR 17,00

Wochenempfehlung

Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Lammsugo und Belper Knolle

Donnerstag (25.01.)

EUR 12,00

Menü 1

Tomaten - Fenchelsuppe
*****
Schweinsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce
und Reis
*****
Dessert
EUR 12,00

Menü 2

Tagessuppe
*****
Beuschel mit Serviettenknödel

EUR 12,00

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Überbackene Kürbisspätzle mit Ziegenkäse
und Zitronenthymian
EUR 19,50

Leicht und Lecker

In Kräutern gebratenes Schwertfischsteak
mit Taggiasca – Oliven
und Salat vom Buffet

EUR 17,00

Wochenempfehlung

Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Lammsugo und Belper Knolle

Freitag (26.01.)

EUR 12,00

Menü 1

Salat vom Buffet
*****
Gemüsestrudel mit Kürbischutney und Feta
EUR 12,00

Menü 2

Tagessuppe
*****
Beuschel mit Serviettenknödel

EUR 12,00

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Überbackene Kürbisspätzle mit Ziegenkäse
und Zitronenthymian
EUR 19,50

Leicht und Lecker

In Kräutern gebratenes Schwertfischsteak
mit Taggiasca – Oliven
und Salat vom Buffet

EUR 17,00

Wochenempfehlung

Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Lammsugo und Belper Knolle